• +7 495 984-06-38
  • info@gracemax.ru

GraceMax

  • Новости
  • Контакты
Гомогенизаторы высокого давления
Резервуары-охладители
Сепараторы
Пастеризаторы, стерилизаторы
Автоцистерны
Быстровозводимые конструкции (2)
    Вы здесь:  
  1. Главная
  2. Переработка молока
  3. Пастеризаторы, стерилизаторы
  • Переработка молока
    • Заводы по переработке молока
    • Ванны длительной пастеризации
    • Гомогенизаторы высокого давления
    • Резервуары-охладители
    • Сепараторы
    • Пастеризаторы, стерилизаторы
      • Пастеризаторы
      • Стерилизаторы
    • Маслоизготовители
    • Фасовочное оборудование
  • Мясопереработка
  • Хлебопекарное оборудование
  • Холодильное оборудование
  • Автоцистерны
  • Быстровозводимые конструкции
Пастеризаторы

Пастеризаторы

  • Печать

Пастеризатор GraceMAX

Современное пищевое производство многих продуктов трудно себе представить без использования пастеризационно-охладительных установок (ПОУ) или пастеризаторов. Пастеризаторы (ПОУ) предназначены для пастеризации жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из промежуточных емкостей с целью устранения жизнедеятельности многих болезнетворных форм бактерий, таких как, например бактерий тифа, кишечной палочки, туберкулеза, бруцеллеза, кишечной палочки и т.п. Последующее охлаждение продукта в установке полностью подготавливает продукт к дальнейшим стадиям производства (изготовление кефира, сметаны, сливок, фасовка питьевого молока и т.п.) Использование рекуперации значительно снижает затраты электроэнергии, используемой на нагрев и охлаждение продукта.

Подробнее: Пастеризаторы

Стерилизаторы

Стерилизаторы

  • Печать

Стерилизатор GraceMAX

В настоящее время производством жидких пищевых продуктов высшего класса считается производство, на котором предусмотрена линия стерильной обработки продукта. Центральной частью линии обработки такого класса считается стерилизационно-охладительная установка (СОУ) или, проще говоря, стерилизатор. Установка предназначена для высокотемпературной пастеризации жидких пищевых продуктов (до 120 °С) и стерилизации (до 142 °С) в закрытом потоке из промежуточных емкостей с целью устранения жизнедеятельности всех болезнетворных форм бактерий, таких как, например бактерий тифа, кишечной палочки, туберкулеза, бруцеллеза, кишечной палочки и т.п. Последующее охлаждение продукта в установке полностью подготавливает продукт к дальнейшим стадиям производства (изготовление кефира, сметаны, сливок, фасовка питьевого молока и т.п.) Использование рекуперации значительно снижает затраты электроэнергии, используемой на нагрев и охлаждение продукта.

Подробнее: Стерилизаторы

Рейтинг@Mail.ru

© 2015 GraceMax.ru
  • Главная
  • Карта сайта
  • Новости
  • Контакты
  • Переработка молока
    • Заводы по переработке молока
    • Ванны длительной пастеризации
    • Гомогенизаторы высокого давления
    • Резервуары-охладители
      • Открытого типа
      • Закрытого типа
    • Сепараторы
    • Пастеризаторы, стерилизаторы
      • Пастеризаторы
      • Стерилизаторы
    • Маслоизготовители
    • Фасовочное оборудование
      • Автоматы розлива в п/э пакеты
      • Автоматы розлива в PURE PAK
      • П/А розлива в PURE PAK
      • Линии розлива в ПЭТ бутылки
  • Мясопереработка
  • Хлебопекарное оборудование
  • Холодильное оборудование
    • Генератор ледяной воды
  • Автоцистерны
  • Быстровозводимые конструкции